|
|
Registros recuperados : 59 | |
1. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | GASO, D.; CERETTA, S.; BERGER, A.; DIAZ, M.; PEREYRA, S.; SASTRE, M. Adaptación de trigo, cebada y colza en el área agrícola del noreste: Red de ensayos 2009. Reunión, 9 de febrero, Tacuarembó, 2009. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2010. 44 p. Colaboran: TAFILAR S.A., MUSA, MOSA, ADP S.A., AGAR CROSS URUGUAY S.A, FADISOL S.A., SURCO S.A. y NIDERA URUGUAYA S. A.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
12/04/2023 |
Actualizado : |
13/04/2023 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VIETA, A.; ORIHUELA, C.; FASIOLO, C.; BAO, L.; LORENZO, E.; GALVÁN, G.; WATERSTON, S.; IURATO, A.; PRIMO, P.; MARTÍNEZ, F-; GODÍN, A.; VIANA, V. |
Afiliación : |
ADRIANA VIETA, Dirección General de la Granja - MGAP; CECILIA ORIHUELA, Dirección General de la Granja - MGAP; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LETICIA BAO, Facultad de Agronomía - Udelar; EUGENIA LORENZO, Facultad de Agronomía - Udelar; GUILLERMO GALVÁN, Facultad de Agronomía - Udelar; SANDRA WATERSTON, Dirección General de la Granja - MGAP; ANALÍA IURATO, Dirección General de la Granja - MGAP; PATRICIA PRIMO, Dirección General de la Granja - MGAP; FERNANDO MARTÍNEZ, Dirección General de la Granja - MGAP; ALICIA GODÍN, Dirección General de la Granja - MGAP; VIRGINIA VIANA, Dirección General de la Granja - MGAP. |
Título : |
FPTA 383: Programa de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura. |
Complemento del título : |
Proyectos FPTA. |
Fecha de publicación : |
2023 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.112-114. |
Serie : |
(Revista INIA; 72). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
INIA y el MGAP firmaron un convenio de vinculación tecnológica con el propósito de llevar a cabo el proyecto "Programa de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura". Ambos organismos, junto a la Facultad de Agronomía de la Udelar, trabajarán en la continuidad de un sistema de producción más sustentable por cuatro años, dándole una mayor proyección al Fpta 344 recientemente culminado. |
Palabras claves : |
FPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA). |
Thesagro : |
CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS; HORTICULTURA; PROYECTOS DE INVESTIGACION. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17054/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-27.pdf
|
Marc : |
LEADER 01475naa a2200337 a 4500 001 1064027 005 2023-04-13 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVIETA, A. 245 $aFPTA 383$bPrograma de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura.$h[electronic resource] 260 $c2023 490 $a(Revista INIA; 72). 520 $aINIA y el MGAP firmaron un convenio de vinculación tecnológica con el propósito de llevar a cabo el proyecto "Programa de integración de herramientas biológicas y culturales para el control de plagas y enfermedades en horticultura". Ambos organismos, junto a la Facultad de Agronomía de la Udelar, trabajarán en la continuidad de un sistema de producción más sustentable por cuatro años, dándole una mayor proyección al Fpta 344 recientemente culminado. 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aPROYECTOS DE INVESTIGACION 653 $aFPTA (FONDO DE PROMOCIÓN DE TECNOLOGÍA AGROPECUARIA) 700 1 $aORIHUELA, C. 700 1 $aFASIOLO, C. 700 1 $aBAO, L. 700 1 $aLORENZO, E. 700 1 $aGALVÁN, G. 700 1 $aWATERSTON, S. 700 1 $aIURATO, A. 700 1 $aPRIMO, P. 700 1 $aMARTÍNEZ, F- 700 1 $aGODÍN, A. 700 1 $aVIANA, V. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2023, no.72, p.112-114.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
|
Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta
|
|
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy
|
|
|
|
|